釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 3448|回復: 18

出關TEAMJACK 午餐盃PK賽~ [複製鏈接]

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

老婆的第二胎坐月子也差不多了(感謝新和春本草的頂級月子餐.要奶水有奶水~源源不絕~堪稱人乳製造機XD)
護幼期後.跑個半天來去打打寶~繼上次碰到無敵小白船後已經不知是都久了(幹!真她媽的快!比曾文大白還快)
但是!!心中的黏黏更是無法忘懷~
找了三個不怕死的勇士~
來場Team Jack午餐盃比賽~

A Boat.
原本是要比重量.剛好白癡的我....秤子的電池忘記換..GG瞜....
只好換比長度~取五隻~時間當然只能有2小時啦~
原本採取策略~攻15ft深度~水溫80.8F(幹!哪是秋天!?)
14G德州~從駭客T尾~換到5寸四尾異形.
換到竹堆.在29ft黏黏一次.收緊!揚竿!.....線空了!!?
幹!!斷線!? 14LB碳纖線瞬斷??
收回檢察~靠杯~太久沒釣~線變質啦!!(無敵太陽造成碳化)
(所以....捧油啊!!別省幾塊錢~該換就換啦!!)
=================================
東哥也一次~
樹陰下的標點~右拋入標點~(3.5G加駭客小T尾)
真準!!生小孩都沒那麼準~一次入洞(貂哥言:毫港丟愛ㄟ生)
瞬間!!燈!!?
線的那端左右搖頭~揚竿竿竿竿竿竿竿!!!槓槓槓槓槓!!!
山谷間迴響起幹聲!!
東哥:大的跑了....
鎖:哇災!逛街大鱸跑了.....

後續就亂七八糟的一堆.....
我!?
ABU Fantasista STUDIOUS 80H 捲輪內的線都酥了...換 BF釣小B啦.......
(貂哥在一定幹死~還好孝宗跟老吳也不在~然ㄉㄧㄤ爆)
===================================
可惜..時間已剩下不到25分鐘.
許久沒來~老友台雷又很給面子的來探班...
(X!!我的大鱸勒!?)
東哥起了3隻合格分數內的鱸魚~我則起了1隻合格.跟數隻孝宗的好友"台雷"..........
鎖:我拿棉被蓋住我自己.結束這回合....
東:..........
電話那頭的貂哥:XX線要檢查啦!!!!
A船以105分結束.....

B Boat
正富在前兩天被我通知.
很快速的請假.(是澇跑吧XD)
帶著恍惚無睡的兩人.
匆匆忙忙得到來~
還不時提醒著他們~
時間到要走喔~!不然會跟我傳給他看的單子是一樣的~
果然!!
兩位也是不怕死的勇士~
頂著一天沒睡的精神直接來!!
========================
志偉在一開始拔得頭籌.30鱸先起一隻穩定軍心!!
(好你個志偉!!最近阿草湖偷練果然功力大增!!)
第二隻還是由志偉釣獲~輕德州~可愛小蝦蝦!!!強!!
第三隻由正富釣獲!樹下水漂進入!
到底~大跳躍!!馬上有反映!!反射性揚竿!!
第四隻志偉也是水漂進入~餌一停就接走!
小鱸果然勇氣十足!!
第五隻讓志偉講~這邊我繞去其他地方了0.0"

終場B Boat正,偉初次搭檔得下本次TEAMJACK 午餐盃卡盟賽!!
鎖:槓啊!!!!!
東:我就跟你說.....
正富:運氣好運氣好!
志偉:哇哈哈哈!!!跟我來去阿草湖練練吧XDDD

輸的當然是請午餐啦!!
鎖:我用棉被蓋住我自己!!結束這回合.....

下次我要"抱仇"!!!!!!
東:你的報仇寫錯啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上對話純屬劇情效果~看看就好XD
謝謝賞圖

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
釣魚休閒心情放輕鬆~歡迎來到這個大家庭

知足喜捨,是一種幸福! 健康平安,是一種幸福! 分享共好,是一種幸福!
體驗學習,是一種幸福! 活在當下,是一種幸福! 實踐夢想,是一種幸福!

TEAM JACK 分區版主

都是小小鱸。下次換我出船啦!

鎖碼奇克  時間很短的地方~ 還個更長的地方~不過要開比較遠~僑非假日來個累一天吧XD  發表於 2013-9-26 20:30:19

好棒的釣遊

鎖碼奇克  謝謝~好玩就好~難得護幼期結束~出來逛逛:)  發表於 2013-9-26 20:31:21

看了都養起來了~~~~

鎖碼奇克  哈哈~謝謝~都是釣魚人~我看別人的釣遊也是如此:)  發表於 2013-9-26 20:31:49

恭喜出關....好享受的釣魚

鎖碼奇克  還好捏~現在釣的時間少~都很把握每一分一秒~可惜沒找到大鱸(技拙lol")一定被你釣光了啦XDD  發表於 2013-9-26 20:33:09

看了心癢癢~~我也要小鱸鱸><

鎖碼奇克  小鱸鱸認真要釣應該是不難~中部就有啦~找時間來啊XD  發表於 2013-9-26 20:33:43

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

手癢~手癢~

鎖碼奇克  可惜~貂哥就工作忙~不然再開一台去應該更爽~等下次午餐盃PART 2決勝冬鱸XD  發表於 2013-9-26 20:34:58

金牌會員

小白

鎖碼奇克  感謝您的讚:)  發表於 2013-9-26 20:35:12

一出關就有好成績
下次就給他Win回來啦~~
看完艇也該搬出來整頓下了~

鎖碼奇克  對啊,能衝就衝,但是要注意安全喔,還有吳阿白(‾(∞)‾)  發表於 2013-9-26 22:51:09

TEAM JACK 幹部組

真的開心的釣遊
還要請中餐....

鎖碼奇克  哈哈~好玩就好~下次想找個時間辦晚餐盃卡蒙賽~比重量XD蔡葛格也一起啊:)  發表於 2013-9-27 07:16:27

鎖碼奇克  明景~感謝你的讚!最近都沒出動啊~還是低調進行:)  發表於 2013-9-27 07:17:17

鎖碼奇克  維辰~黃鰭鮪也可以來個卡蒙賽喔XDD  發表於 2013-9-27 07:17:54