釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 2106|回復: 7

岸拋鐵板飛扁心得兩則 [複製鏈接]

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

這幾天鐵板勾到飛扁尾巴上岸三次

1.
傳說中飛扁追不到魚餌就會用尾巴攻擊,看來似乎是真的!!!!!! 晃餌調整速差有其必要。

2. 提高中魚率最重要的是: 穿救生衣 + 菜瓜布釘鞋。 因為救生裝備越齊全,移動博魚就越有自信,不論是站的地方或是快速反應時。(誇張點還可以救人)

幾次博魚看見全身閃閃發光的飛扁在海面閃爍著耀眼美麗的光芒

突然很感人與大自然相處,應是尊重欣賞與疼惜我們海裡資源。

體型太小或家裡還有很多魚,就讓他們回大海吧!

釣竿:Abu Garcia Vengeance 復仇者九尺 MH 90-120 g
捲線器:Old Saltiga 4500
前導線: Berkeley Vanish 10 號 隱形線
PE Berkeley XDS II
六十克鐵板

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
花在釣魚的時間,上帝的生命倒數計時器會暫停,幫你標示:「公假外出」!

這邊飛扁比較穩定喔..巴到的一定加倍舒服..
老師ㄨ告好心...讚喔

TEAM JACK 幹部組

那是什麼魚夾
看不清楚

放生的小飛扁已經游到北部了

作釣還是最好穿上安全裝備
最近瘋狗浪, 打下去一些人

釣魚還是有伴較佳
互相幫助及障礙區起魚

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

阿波羅 發表於 2013-11-12 23:55
放生的小飛扁已經游到北部了

作釣還是最好穿上安全裝備

哥哥說得好啊!!!!!

希望北部的紅甘多一些過來高雄喔

麻煩告訴他們

感恩喔

挖~~拉爽爽
這好刺激......越來越想要去高雄了

請問一下復仇者岸拋竿竿尾回播性好嗎?中肚挺嗎??
自重大約多少 感恩