釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 2690|回復: 14

[徵求] 貝克力 空軍一號4P翹班竿 [複製鏈接]

因為出國需要
需要強韌一點的翹班竿

貝克力 空軍一號4P翹班竿 目前應該這支比較合需求

或是槍柄能夠塞進行李箱的竿子都可 需要硬一點 能跳蛙
煩請報價   

我有...賣了!!...

我有一把美規的,標示十七磅,但感覺超過,可約看

如果是去東南亞的話,強烈建議不要跳蛙...

我有...在店裡還沒買

土城有一家釣具店有賣
2500左右

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

峰哥,給磅竿?幾尺?過7尺我收XD

XD  半路被攔截.....

還未售出!!!!

金牌會員

小白

brite 發表於 2014-1-23 09:51
我有...在店裡還沒買

,我笑了

derrickl 發表於 2014-1-23 00:54
如果是去東南亞的話,強烈建議不要跳蛙...

您好,請解惑...
目前看到的場大部分是雷強場(只是水花很少...)
魚體應該都不大
確認附近的湖有大頭鰱  但是呆呆有無還不知道
想去那邊試試看

suon 發表於 2014-1-25 00:07
您好,請解惑...
目前看到的場大部分是雷強場(只是水花很少...)
魚體應該都不大

區域不一樣,魚的習慣就不一樣,釣法自然就不一樣。雷蛙雷強在東南亞...很弱...,出國釣魚最好參考當地釣友的習慣,一來比較容易奏效,二來也才有交流體驗新事物的趣味。如果用台灣一模一樣的設定、器材、手法...那...就不好玩了...。出國釣魚好玩之處,絕對不在國外魚比較多或比較大或比較好釣(常常生態還更差,東南亞電魚很普遍,呆呆魚虎還是食用對象魚...),好玩之處就在於新體驗、新釣法、新文化、新挑戰。
幾年前在泰國跳蛙,泰國的釣友就百思不解的問我:Lo啊,為什麼你們台灣人跟日本人一樣,就要用那個橡皮蛙?明明就很難釣...大久保你認識吧?他都槓了,你覺得你比他如何?
隔年Smith目錄裡面,大久保就出多曼餌...。