釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 1536|回復: 9

請問SHIMANO紅蝎1501宇1501xt的零件 [複製鏈接]

請問SHIMANO紅蝎1501宇1501xt的零件

鎖半月銷下面那個一字螺帽蓋.2款是否通用呢??

(按圖放大)
我要詢問這顆捲的零件..
no.59號.一個螺帽蓋..

謝謝....

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

基本上同年份的紅蠍零件都是共用的!

我問的是2000年的1500與2009年的1500 xt  ...
拍謝.沒寫清楚..

很冒險.畢竟是改版前後的東西

有誰住高雄.有1500-7或1501-7或1501xt和1500XT的嗎???

大莊 發表於 2014-2-19 09:11
有誰住高雄.有1500-7或1501-7或1501xt和1500XT的嗎???

如果是塑膠老化裂掉
換這個(シマノ用) 単品販売 > レベルワインドキャップ MXT才是一勞永逸的方法,09'的1500XT已經大改版了就算能用,原廠件訂過來還是塑膠的,放久還是會裂掉

多謝提供.可知道我那型號該用哪一顆嗎?

大莊 發表於 2014-2-19 13:06
多謝提供.可知道我那型號該用哪一顆嗎?

依刺蝟的型號MXT應該通用於92' & 97' Metatium XT、00' Metatium MG(初代)、紅蠍1500屬於同一年代的機種,照理應該適用同一規格
新紅蠍1500XT用的型號好像是SCP,我是依此判斷兩代應該屬於不同規格,我手頭上有一顆00' Metatium MG同樣的半月銷外蓋也是裂了(不過我是用黏的),如果需要我再把照片和尺寸貼上來給你比對
Shimano的塑膠件品質真的不優,偏偏這種重要驅動部位又用薄薄的塑膠ABS,ABS吃油久了即便不使用也是裂給你看,換成金屬製品才是解決之道

好呀..麻煩您啦..量一下他的直徑跟深度..

直徑9mm,深度量不到從外側量長度6mm
給您參考