釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 5767|回復: 38

[大嘴黑鱸] MB王者之劍-56cm黃金鱸 斬獲!!! [複製鏈接]

• 原創文章發表: 原創文
  • 遲來的貼文 . 五月份過於忙碌 . 連釣虎行程都排不出來 . 只可以撥出一點時間釣呆呆.台雷.黑鱸 . 幸好釣呆呆.台雷運氣都不錯 . 肯努力探點.拋竿與堅持是有回報的....五月份北部幾乎常下雨 . 好友約了衝黑鱸一天釣遊 . 結果還是一直下雨 . 但是下雨卻沒有澆熄我的鬥志 . 心裡想著最近手氣正旺 . 多走幾步.多拋幾竿 . 憑著經驗判點來選擇作釣的軟餌.硬餌 . 燃燒小宇宙吧~ 開場白先以ARMS 6115X進攻 . 選用德州釣組釣獲46cm BASS . 接著RB JIG釣組釣獲3Xcm BASS . 綿綿細雨持續下著 . 好吧 ! 換個釣點試試看....ARMS 6604X 硬餌竿先掛上MB VIBRATION-X  Jr . 快速搜尋釣點 . 拋了6~8竿 . 直捲收線回來接近岸邊時 . 一個頓點 ! 釣線橫移中....開槍了 !!! 一拜的力氣給他催下去 . 竿子瞬間彎到一拜的同時 . 也一直出線著 . 搏魚過程約一分鐘 . 當我順利扣到魚嘴時感覺到了 . 應該可以刷新去年54cm黃金鱸的記錄 . 當時黑鱸上岸拍照 . 一邊拍照 . 一邊澆水 . 同時以綠色軟墊伺候他 . 怕他受傷 . 56cm黃金鱸  斬獲
    附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

破紀錄太興奮了...56黃金鱸  拍了很多張

有尺有證據

嘿嘿  新爺 . 一定要的 . 感謝你的助攻

聰哥哥真的是   太 威 了 ∼∼舒湖啦

ㄎㄎ  阿文謝謝啦 . megabass真的市值得信賴的品牌

阿聰(DIABLO)  謝謝大大  發表於 2014-6-5 00:16:33

好肥~

阿聰(DIABLO)  謝謝大大  發表於 2014-6-5 00:16:26

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

聰哥真是嚇死人了~~~帥到掉渣~~~

阿聰(DIABLO)  呵呵 謝謝貂哥  發表於 2014-6-3 17:07:22

釣得不錯喔,56的鱸,不會輸給打老虎的FU啦

阿聰(DIABLO)  謝謝  發表於 2014-6-3 17:07:49

阿聰(DIABLO)  3Q  發表於 2014-6-3 23:01:51

a0147889 發表於 2014-6-3 02:15

謝謝