釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 6507|回復: 39

釣友械鬥事件!兄弟們,上! [複製鏈接]

TEAM JACK 幹部組 TEAM JACK 分區版主

FXXK 這幾天岸拋有魚群聚集,離海岸線不遠都聚集小船與小舢舨。

海釣與船釣釣友平常都和平共處,他們會在岸拋射程距離以外做釣,大家都還算和平…

今天卻來了一艘白目船開進我們的拋投射程內,剛開始好言相勸,不聽還很皮,繼續釣魚…

有些釣友就很不爽,綁上鐵板釣竿往船上窗戶就招呼拋投過去,打到船身與窗戶

這兩個船上的釣友還是很皮繼續在我們的射程內釣活餌

原本我不想跟他們計較,可是好死不死一個遠拋投,竟然不偏不倚丟到船邊

原本不以為意,可是當我一揚竿,以為是釣到魚了,我開始狂補四五槍

拉過來一看,沒想到船上的人也開始揚竿,FXXXXX  原來我不偏不倚地鉤住了他的鉤子

械鬥,在我腦海裡閃過這兩個字,這時候只有比誰的煞車力道強了。。

我馬上把 old saltiga 4500 鎖死與剛修好的ABU Vengence,開始跟他對幹,船上那傢伙也開始揚竿對拉

就看見岸上與船上兩個白癡互相拿著釣竿在械鬥

旁邊的釣友肚子笑到快破掉

漁船竟然想利用船身的拉力幫忙,想藉由船隻重量脫身,卻打錯算盤,因為不管他們再怎麼把船隻往外開,鉤住的不是他的船身,而是捲線器另一端的魚鉤,兩個捲線器只有煞車力道強的必然勝出

遠看他好像是用雙軸鼓式,開始被我逐漸佔領上風,越來越拉近

就這樣慢慢的船上釣友也屈服了,就看我用 Abu Vengence

在岸邊擊敗機車的船釣釣友  大快人心地把我的鐵板拉回岸邊,

然後釣友把他勾子咖疵一聲剪斷

身旁釣友馬上說: 老陳,你何時還要來釣魚?記得找我,跟你釣魚真有趣,快被你笑死!!!!!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
花在釣魚的時間,上帝的生命倒數計時器會暫停,幫你標示:「公假外出」!

,saltiga 4500、ABU Vengence,OP。

論壇元老

TEAM JACK 淡水區版主

TEAM JACK 管理組

真的很白目,船釣岸釣,船是該讓一點,船可釣的範圍這麼廣,
不應該這麼520678+bj4....

10尺的嗎??   有在考慮買耶

TEAM JACK幹部組

TEAM JACK 極緻DIY區 / 版主

TEAM JACK 幹部組

這要按一個大讚啦!

路亞11少 發表於 2013-11-8 19:27
10尺的嗎??   有在考慮買耶

9尺

9跟10尺   猶豫中   ㄆㄆ

不過看你對幹的畫面       9尺很加分

太威了!!

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

陳老師~我也快被你笑死了~~ABU Vengence 釣漁船~~~太威了~笑到翻肚了~~~哈哈哈哈

這句話寫的真好~花在釣魚的時間,上帝的生命倒數計時器會暫停,幫你標示:「公假外出」!謝啦~~陳哥哥~

太正義了(笑翻)
看完我也想買一把了 住過港隧道旁邊沒買把岸拋竿時在說不過去XD

土井津仁 發表於 2013-11-8 20:51
太正義了(笑翻)
看完我也想買一把了 住過港隧道旁邊沒買把岸拋竿時在說不過去XD

呵呵

岸拋釣魚船台灣全記錄保持人