釣魚 路亞 Abu Garcia Berkley Fenwick Shimano DAIWA LURE FISHING

查看: 1615|回復: 6

[大嘴黑鱸] 酷夏 .好友. 狂噴餌!! [複製鏈接]

管理員

TEAM JACK 創會會長

TEAM JACK 管理組

人生很重要嗎?是很重要!!不過身經百戰之後,或許就不是那麼重要了,奉勸大家有些事還真是不能嘗試,就像一位長者常碎碎念我的話: 人呀!!要留些給人探聽~稻穗飽滿就要低頭,真是如此啊!!

今天最高溫度只有30,降雨機率只有20%,風速是5km/H,濕度卻有70%,這種又熱又悶的天氣就如三溫暖的蒸汽室,萬事纏身還不如什麼都看開,管他誰跟誰怎樣,關他阿伯阿母的,通通滾一邊去,忎北換新線拋竿去。
往好處想,結果還不錯,小鱸1人1P,45UP F118硬餌三叉鉤還會噴掉兩回,噴啊!!那就噴嘛!!不就Miss,常常也在Miss啊,老是怪自己也不是辦法,連吃個餌都雞雞歪歪的,啊不就跟人一樣百百種。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最燒的資訊!!最精焊的釣技....只在小貂魔法書
不要吝嗇您的打字.臺灣擬餌資訊庫需要大家分享!  小貂

頭香啊........人呀!!要留些給人探聽~稻穗飽滿就要低頭  這番話經典  讚啦

TEAM JACK 正式會員

哈哈哈~噴嘛再噴嘛
就在我質疑說:三叉鉤哪有可能這麼會噴的當下
我也噴了~不就是噴嘛